KLAD.KIEV.UA - здесь металлодетектор и металлоискатель получит каждый кладоискатель. :: Статьи » Основные статьи » О нас.

http://www.klad.kiev.ua/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=1


О нас.

  Идея создания нашего первого металлодетектора возникла в конце 1999 года, когда на рынке этих специфических изделий в нашей стране господствовали иностранные модели.
      После полутора лет напряженной работы был создан первый прототип. На нем отрабатывались оригинальные схемные и конструктивные решения, которы впоследствии легли в основу всех наших металлодетекторов. С 1999 года нами были разработаны и запущены в серийное производство следующие модели металлодетекторов: ПИОНЕР, КРОТ, КОРСАР, СЛЕДОПЫТ-М, СЛЕДОПЫТ-МВ, ЛЕГИОНЕР, ДЯТЕЛ , СЕНАТОР.  В настоящее время мы производим 4 модели металлодетекторов: ДЯТЕЛ, ПИОНЕР, КОРСАР, СЕНАТОР, их описания вы найдете в нашем интернет-магазине.
    Широкое использование методов цифровой обработки сигналов и микропроцессоров позволило резко удешевить и упростить их конструкцию.
    Наш основной девиз - хорошее качество за приемлимую цену.
   При сравнимых характеристиках аналогичные западные модели имеют цену в 2-3 раза больше, чем наши изделия.
   Новым этапом в работе стало участие в международных выставках "Оружие и безопасность - 2005" и "Безопасность - 2005", "Оружие и безопасность - 2006"

Гарантия на всю нашу продукцию - 1 год, новые прошивки для металлодетекторов - бесплатно (об их выходе можно узнать подписавшись на рассылку на нашем сайте).

  
Информация


Связанные статьи



Оставить комментарий
Вы не можете оставлять комментарии, извините.